Castle of illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Castle of illusion » Технический раздел » Обращение к администрации


Обращение к администрации

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Создатели: Кирию Ичиру,
Куро, Куран Канаме

Администратор форума Kuran Kaname
лс; скайп: silenzioeterno; vk, дискорд по запросу

Технический администратор Mother
лс; скайп и вк по запросу

Предложения, отзывы, вопросы, критика

0

2

Могу попробовать себя на должность пиарщика?)

0

3

Ouri Etsu написал(а):

Могу попробовать себя на должность пиарщика?)

Можешь... милости просим. Назначил. Пристально слежу. х)

0

4

Kiryu Zero написал(а):

Пристально слежу.

Звучит так, словно в руке у тебя дробовик ХДД
Всё не флужу. Пошла работать х)

0

5

а эпизоды второй ветки закрыты просто стоящие? или уже с расчетом на третью ветку?

0

6

Shiki Senri, я случайно. )
Закрыты стоящие с расчётом на 3 ветку.

0

7

Оу, боссы, роль бы Тоги отметить в списке занятых. Сенсей вернулся.
И желательно анкету мою тоже вернуть на место. х) Доомо.

0

8

Знаю.

0

9

Я тормоз, но где заполнение профиля для строчки "хронология"? х)

0

10

Miura Hideki, в профиль добавляет администрация. А Вы её заполнили за 7 минут до своего сообщения здесь. Извините, увидеть не успел.

0

11

Kuran Kaname
да ничего. Сам прошу прощения)

0

12

У меня тут такая хрень в профиле оО

Хронология: Эпизоды
игрок месяца');" title="Показать награды пользователя">Награды: 1
*чешит репку*

0

13

Ouri Etsu, да, администрация в курсе, и игрок должен бы тоже, если бы читал Обьявления администрации

#p60715,Kuran Kaname написал(а):

- Чудесная Mother настроила нам скрипт наград, который отказывался работать - теперь они скрыты, но отображаются в отдельном окне, если нажать на слово "награды". В ближайшее время в них будет наведен порядок.

"Ближайшее время" Курана, думаю, знают все. Но прошло всего два дня и я пока не брался за донастройку скрипта и чистку профилей. )

0

14

#p60764,Kuran Kaname написал(а):

"Ближайшее время" Курана, думаю, знают все. Но прошло всего два дня и я пока не брался за донастройку скрипта и чистку профилей. )

о.. а я из сообщения решила, что он не работал, а мать его починила оО

0

15

Ouri Etsu, мм, нет, он работает. Я разберусь, в общем. )

0

16

Обращусь сюда, с позволенья
Просьба свернуть тему в Акция #3. Обитатели замка иллюзий) А то до сих пор числюсь среди беспризорников))

Отредактировано Outa Tsuqumi (06.05.2014 04:34:06)

0

17

Outa Tsuqumi, вас и в списке ролей нет, потому что я этим ещё не занимался. Всё сделаю.

0

18

А у меня что-то дизайн поехал. Оо

0

19

#p64646,Kaji Aoi написал(а):

А у меня что-то дизайн поехал. Оо

Не прогрузился полностью - серые блоки залиты цветом, чтобы было читаемо без картинок (вид так себе, но читаемо), попробуй f5 несколько раз. Графика залита на форум, упасть она может только вместе с ним.

0

20

Kuran Kaname
Я еще вчера это заметил, хз, дома все ок, а с работы такая фигня. Ну да ладно, если ничего не слетело - хорошо)

0

21

Kaji Aoi, попробуй так:
http://forumfiles.ru/files/0010/76/8b/39592.png
http://forumfiles.ru/files/0010/76/8b/43641.png
http://forumfiles.ru/files/0010/76/8b/31769.png

0

22

Kuran Kaname
Все ок. Ладно, может просто браузер лагает. Сорри ._.

0

23

Можно понаглею? Всё равно же понаглею, как задрот более литературного текстового оформления.

1. Чтобы можно было вставлять абзац

Код:
<!--ТЕГ  абзаца - [indent] -->
<style>#button-indent {background:url(http://s7.uploads.ru/t/mnkgq.png)no-repeat center 6px!important;}</style>
<script type="text/javascript">(function(){ var b = '[indent]';
$("#button-strike").after('<td id="button-indent" title="Отступы"><img src="/i/blank.gif"  onclick="smile(\''+b+'\')"></td>');
var indent = '<span style="display:inline-block;margin:0.1em 1.1em;"></span>';
$('.post-content p:contains("'+b+'")').each(function(){ $(this).html( $(this).html().replace(/\[indent\]/gm,indent));});}());
</script>

(HTML-низ)

2. Чтобы где надо дефис заменялся тире

Код:
<script>$('.post-content').each(function(){$(this).html($(this).html().replace(/(\s|&nbsp;)?-(\s|&nbsp;)/g,'$1&mdash;$2'))})</script>

(HTML-низ)

3. Чтобы текст растягивался по ширине форума и не приходилось каждый раз вставлять justify (см. мой ПП), т.е. в указанные разделы внести 1 строку.

.punbb .post-content p {
text-align: justify;

.punbb .main .tcl {
  text-align: justify;

(CSS-вверх)

4. Отображение "Новые сообщения"

Код:
<script type="text/javascript">
function show_new() { if(GroupID == 3) return;
$('#pun-ulinks ul').prepend('<li class="item1"><a href="/search.php?action=show_new">Новые сообщения</a></li>');} show_new();
</script>

(HTML-низ)

5. А можно сделать так, чтобы игроки сами меняли себе статус? Я не могу.

Отредактировано Kiriyu Zero (02.07.2017 10:58:21)

+2

24

Kiriyu Zero, мы рассмотрим, скорее всего сделаем большую часть ) Статус игроки могут менять, просто я не перенес вас сразу, о чем мы уже поговорили.

0

25

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kuran Yuki (02.07.2017 20:22:04)

+1

26

Kuran Yuki, благодарю, часть из обозначенного я убрал ранее, остальное рассмотрим.

0

27

извините, за подобную подачу анкеты. почему то полное сообщение не крепилось. текста вроде не так много, но каждый раз выдает ошибку при отправке

0

28

Norio Saito, ничего страшного, почистили.

0


Вы здесь » Castle of illusion » Технический раздел » Обращение к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC