Castle of illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 571 страница 590 из 590

1

По любым вопросам - обращаемся сюда.
В случае просьбы о восстановлении пароля укажите, пожалуйста, e-mail на который зарегистрирован аккаунт.
Если Вы у нас уже были и по каким-то причинам Ваш аккаунт был удален, Вы можете зарегистрироваться вновь и Ваша анкета будет поднята из архива. Это возможно только если Ваш персонаж был неканоном или же каноном, который не занят на момент просьбы.

Частые вопросы и ответы на них

Вопрос: Почему у Вас живы всё чистокровные вампиры и не только, погибшие в каноне?
Ответ: В игре есть чистокровная, что долгое время спала в своей иллюзорной реальности, но проснувшись, решила поиграть. У чистокровной были слуги, Гензель и Гретель, с уникальным даром для вампиров, что позволил позвать мёртвых из небытия назад.

В: Закрыт приём неканоничных чистокровных, однако, их довольно много?
О: С самого начала был запрещен приём подобных чистокровных. Действовала акция, которая позволяла взять пятерых чистокровных, сюжет для которых был прописан администрацией. Сейчас она закрыта.

В: Почему запрещены потомственные (чистокровные охотники), ведь неизвестно, сколько именно подобных семей было в мире Рыцаря Вампира?
О: В каноне было показано достаточно много охотников, владеющих оружием из первородного металла, однако, неизвестно, сколько из них могло пробудить в оружие силу, подобную Кровавой Розе и Артемиде. Поэтому потомственных охотников ограничили. Действует акция на таких охотников, где прописаны персонажи с уже имеющейся вводной на игру.

В: Но на форуме есть иные охотники, не по акции и всё-таки владеющие оружием. Значит ли это, что потомственные всё-таки разрешены, стоит только договориться с администрацией?
О: Да, но для подобных персонажей действует ряд ограничений. Так, качественное написание анкеты + вменяемый личный сюжет даст персонажу пропуск в игру, но, только лишь качественное написание анкеты мало что дает персонажу и его попросят стать обычным охотником.

В: Почему на форуме в акциях делается упор на японские имена, иностранцы совсем не могут играть? Учитывая, что канон совсем не Япония.
О: Ответ в вопросе: упор делается только в акциях. Ваш неканон может быть откуда угодно (собственно и имя его будет той национальности, что Вы выберете), если это хорошо раскрыто в биографии.

В: Почему администрация прописала, что регистрироваться следует только в порядке Фамилия Имя?
О: Потому, что имена используются японские и, соответственно, используется японский порядок написания. Если Ваш персонаж иностранец, то порядок регистрации профиля такой, как в стране, откуда персонаж родом.

В: Какие способности могут быть у неканоничных вампиров уровня В? И почему администрация ослабляет их?
О: Способности любые, но не точно такие же, как у каноничных персонажей, похожие – можно. Потому, что неканон не может быть сильнее канона, но может совершенствовать в процессе игры.

0

571

Lost Illusion
Здравствуйте, отправил запрос в скайп Канаме.

0

572

Arthur Schmidt, отлично )

0

573

А кто вам нужен в данный момент?

0

574

Зеруил, доброго времени. В зависимости от того, какие роли Вы играете - женские, мужские? Могу предложить свободных аристократов-вампиров (Каин, Ханабуса, Такума, либо Лука).

0

575

Доброго времени суток, чудесные. Рада, что Вы вновь на плаву, когда-то давно читала Вашу игру. Молодцы ^___^ Процветания Вам и долгих лет жизни.
Хотела только поинтересоваться и ни на что не претендую, но Вам Юуки случайно вновь не требуется? Видела, что игрок давно не появлялся, но может это было по какой-либо причине. Заранее спасибо.

0

576

Di, доброго времени. Приятно, что нас помнят (мы всё ещё просыпаемся, но). Спасибо =) Юуки занята, просто под конец лета все неожиданно увязли в работе, но если вас заинтересует любая другая роль, я с радостью вам помогу определиться.

0

577

Уважаемая администрация, у вас закончилась рекламная тема.

0

578

Scout, спасибо, создали.

0

579

Здравствуйте, могу ли занять Айю Шики?

0

580

Айя Шики, доброе утро. Да, конечно, роль свободна! Сенри будет только рад ^ ^

0

581

Доброе утро, не приходит ссылка с активацией и паролем, что делать?

0

582

Aya, добрый вечер. Всё ещё не пришло?

0

583

да, до сих пор нет

0

584

Айя, добрый вечер, сменил на пять единиц, не забудьте изменить после, пожалуйста.

0

585

Доброго дня. Ягари Тога свободен?

0

586

нее, доброго, да, свободен, но форум не то, чтобы активно играет.

0

587

ничего страшного. я играю и на других ролках, так что немного тормознутая игра здесь мне подойдет)

0

588

нее, ваше право, безусловно. Роль свободна, ребята будут рады )

0

589

Имечко потом местами поменяете.) такс я пока почитаю посты предшественника. Ознакомлюсь с аудиторией. если понравится останусь)

0

590

Toga Yagari, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC